Sélection de la langue

Home » Calendar » Samedi Gourmand : Cours de cuisine au restaurant "Le Saint Nicolas"
Text sizeAugmenter la taille du texteRevenir à la taille du texte par défautRéduire la taille du texte

Le Samedi 7 Février 2015 to GRAVIGNY

  • Workshop
  • Evreux Portes de Normandie
  • Other
  • Romantic
  • Take the time
  • S'il pleut
Address : GRAVIGNY
Organisateur : Office de Tourisme du Grand Evreux
Phone number : 02 32 24 04 43

Itinerary

Claude Sauvant, Maître Restaurateur du Saint-Nicolas à Gravigny, vous fera partager son savoir-faire et sa passion pour l’art de la cuisine.
Durant cet atelier culinaire, le Chef réalisera sous vos yeux des desserts. Vous aborderez ainsi une façon originale de consommer les agrumes en réalisant compote, entremet, verrines, tarte déstructurée …Pour contenter les gourmands & gourmets !
Le plus du Chef, quelques trucs et astuces pour associer les bons vins à ces desserts ! Un verre vous sera proposé pour accompagner votre dégustation.

Inscription obligatoire et n’oubliez pas de vous munir de votre tablier.

Tarifs manifestation rates Complément
Tarif de base 10,00 €
Tarif enfant 4,00 €
Tarif abonné 9,00 €
Gratuit
Dates Opening hours
on 07/02/2015 15h00
Location
Grand Evreux Tourisme
Office de tourisme du Grand Evreux
Facebook Twitter Flickr Google

Tourist Information Center Grand Evreux
Classé catégorie 1
1 ter place du Général de Gaulle Evreux – Normandie – France
Immatricultation R.O.V.S IM027100006

+33 (0)2 32 24 04 43